Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии бесправный водитель иномарки въехал в прицеп грузовика, один человек погиб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 июл 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане бесправный водитель иномарки въехал в прицеп грузовика, один человек погиб.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Чишминском районе на 1 км автодороги д.Новая-д.Аминево. 20-летний житель города Октябрьского за рулем «Опель Астра» на участке дороги с правым поворотом, предположительно, не справился с управлением и совершил наезд на впереди стоявший прицеп «Вагон-дом» грузового «Рено Керакс-380».

В результате аварии водитель «Опеля» с травмами госпитализирован, его пассажир, 42-летний местный житель, скончался на месте.

За сутки сотрудниками ГИБДД зарегистрировано 11 ДТП, в которых два человека погибли и 12 получили травмы; пресечено около трех тысяч нарушений ПДД, 69 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, привели данные в пресс-службе ведомства.

Теги: дтп
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть