Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ЮНЫХ КУРАИСТОВ ЗНАЕТ ВЕСЬ РАЙОН

ПОЛИТИКА

Ансамбль юных кураистов появился в райцентре Шаран пять лет назад во многом благодаря Раилю Мусину, работавшему тогда специалистом отдела образования. Игре на поющем стебельке он учил детей в течение двух лет, а когда его назначили редактором газеты "Шаранские просторы" , эстафету передал педагогу Риму Фаттахову. В настоящее время...

Ансамбль юных кураистов появился в райцентре Шаран пять лет назад во многом благодаря Раилю Мусину, работавшему тогда специалистом отдела образования. Игре на поющем стебельке он учил детей в течение двух лет, а когда его назначили редактором газеты "Шаранские просторы" , эстафету передал педагогу Риму Фаттахову. В настоящее время в двух группах занимается около двадцати ребят, кстати, дети разных национальностей - башкиры, татары, русские, чуваши. Ансамбль стал настолько популярным, что редко какое культурно-массовое мероприятие проходит в районе без его участия. Юных кураистов постоянно приглашают выступать в сельские дома культуры, школы, библиотеки.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть