Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Дорогу Вознесенка - Сарва закрыли для проезда лесовозов после вмешательства главы Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Нуримановском районе решается вопрос с ремонтом 15-километровой грунтовой дороги Вознесенка — Сарва. Жители отдаленной деревни Сарва на днях перекрыли путь лесовозам, разбивающим эту единственную для них дорогу. Об этом факте глава республики упомянул на прошедшем в четверг заседании Госсобрания и дал поручение Госкомтрансу РБ разобраться с проблемой.

Как пояснили в ведомстве, данная дорога с осени 2016 года находится на ремонте, однако большегрузы продолжают пользоваться ею. Профильный вице-премьер Ильяс Муниров в тот же день выехал на объект и встретился с жителями Сарвы. «Было принято решение на время ремонта закрыть проезд для грузовиков. Дорога будет приведена в нормативное состояние до 1 августа. Для населения организовано транспортное средство для беспрепятственного выезда из поселка», — сообщили в Госкомтрансе РБ.

Также Ильяс Муниров поручил Управлению дорожного хозяйства РБ и проектным институтам определить разрешенную нагрузку на дорогу и мост, чтобы установить соответствующие дорожные знаки.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть