Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

СИБАЙЦЫ ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ ЯРМАРКОЙ

ПОЛИТИКА

Подходят к концу строительно-монтажные работы на новом крытом торговом комплексе в столице Башкирского Зауралья.
Прежде здесь были открытые ряды центральной "Ярмарки", продуваемые всеми ветрами, очень тесные. Менее чем за полгода в центре Сибая выросло большое торговое помещение в двух уровнях, выполненное в евростиле и со всеми удобствами для предприни...

Подходят к концу строительно-монтажные работы на новом крытом торговом комплексе в столице Башкирского Зауралья.

Прежде здесь были открытые ряды центральной "Ярмарки", продуваемые всеми ветрами, очень тесные. Менее чем за полгода в центре Сибая выросло большое торговое помещение в двух уровнях, выполненное в евростиле и со всеми удобствами для предпринимателей и покупателей: со складскими отсеками, отличным освещением, микроклиматом внутри, ячейками для хранения... Оригинально архитектурное решение - фактически весь торговый комплекс из... стекла, огромные листы которого подвешены на специальных каркасах. Новое и название у бывшей "Ярмарки" — теперь это "Торговый комплекс "Зуаралье". А открытие его должно состояться в самый канун Нового года. По крайней мере, к этому стремятся, хотя сильные морозы и помешали выдерживать график монтажа и обустройства.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть