Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ЗАКОН ОБЯЗАН КАЖДЫЙ ЗНАТЬ

ПОЛИТИКА


19 и 20 декабря в Сибае Управление по геологии и использованию недр при Кабинете Министров Республики Башкортостан проводит крупное для Зауралья мероприятие - выездной прием граждан сразу для трех районов зоны - Баймакского, Хайбуллинского, Зилаирского - и городов Сибая, Баймака.
Представители Управления будут давать разъяснения по вопросам недропользования. Как известно, деятельность граждан часто вступает в конфликт с интересами государства из-за неполного знания иными законов, регламентирующих недропользование. И такие выездные приемы граждан как раз кстати в наше время, когда различные поправки и дополнения в законы - явление обычное. ...

19 и 20 декабря в Сибае Управление по геологии и использованию недр при Кабинете Министров Республики Башкортостан проводит крупное для Зауралья мероприятие — выездной прием граждан сразу для трех районов зоны — Баймакского, Хайбуллинского, Зилаирского  — и городов Сибая, Баймака.

Представители Управления будут давать разъяснения по вопросам недропользования. Как известно, деятельность граждан часто вступает в конфликт с интересами государства из-за неполного знания иными законов, регламентирующих недропользование. И такие выездные приемы граждан как раз кстати в наше время, когда различные поправки и дополнения в законы — явление обычное.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть