Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

НА ПТИЦЕФАБРИКЕ "БАШКИРСКАЯ" В ЭТОМ ГОДУ ОСВОИЛИ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ

ПОЛИТИКА

На птицефабрике "Башкирская" в этом году освоили несколько новых видов продукции. Это деликатесы из говядины "Гурман", колбаса полукопченая жареная из мяса птицы, паштет "Сельский", корден-блю с различной начинкой (зеленью, грибами, томатом, черносливом, курагой), грудинка конская копчено-вареная, далан конский, филе...

На птицефабрике "Башкирская" в этом году освоили несколько новых видов продукции. Это деликатесы из говядины "Гурман", колбаса полукопченая жареная из мяса птицы, паштет "Сельский", корден-блю с различной начинкой (зеленью, грибами, томатом, черносливом, курагой), грудинка конская копчено-вареная, далан конский, филей конский, а также куриные яйца "Сельское Авдонское" и сухой белок. Как сказали на предприятии, несмотря на то, что все эти новинки появились на рынке только в текущем году, они уже успели завоевать популярность у потребителей

республики. Действительно, почти у каждой из них есть своя изюминка.

Например, деликатес из говядины "Гурман" примечателен тем, что в его состав входит сыр. Необычный вкус "Гурмана", который готовится по немецкой технологии, пришелся по душе многим покупателям. Об этом говорит то, что производство этого деликатеса доведено до пяти тонн в месяц.

А сухой белок, сегодня стал незаменимым для кондитерских и хлебопекарных предприятий не только в нашей республике, но и за ее пределами.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть