Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ И ОДИН ДЕНЬ

ПОЛИТИКА


Тридцать лет исполнилось Учалинскому училищу искусств и культуры.
В первом наборе, состоявшемся в 1972 году, на трех отделениях обучалось всего лишь 50 учащихся, а нынче на десяти отделениях учатся 252 студента. В интервью учалинской газете "Серп и молот" директор училища Виль Янбаев сказал, что оно имеет большое значение для всего Башкирского Зауралья. Сейчас в училище только за один день делается столько, сколько прежде в интересах развития культуры и искусства в зоне не делалось и за десятилетие. А в перспективе - открытие новых отделений. ...

Тридцать лет исполнилось Учалинскому училищу искусств и культуры.

В первом наборе, состоявшемся в 1972 году, на трех отделениях обучалось всего лишь 50 учащихся, а нынче на десяти отделениях учатся 252 студента. В интервью учалинской газете "Серп и молот" директор училища Виль Янбаев сказал, что оно имеет большое значение для всего Башкирского Зауралья. Сейчас в училище только за один день делается столько, сколько прежде в интересах развития культуры и искусства в зоне не делалось и за десятилетие. А в перспективе — открытие новых отделений.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть