Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В УФЕ ВЫСТУПИЛ БАДАМШИН-СТАРШИЙ

ПОЛИТИКА

В Уфимском Дворце культуры УЗЭМИК состоялся сольный концерт автора-исполнителя Шавката Бадамшина (Нижневартовск).
Выступления барда, написавшего огромное количество песен на свои стихи, прошло в атмосфере неформального общения, чему способствовала не только раскрепощенная личность артиста, но и сама сцена со зрительным залом в кафе...

В Уфимском Дворце культуры УЗЭМИК состоялся сольный концерт автора-исполнителя Шавката Бадамшина (Нижневартовск).

Выступления барда, написавшего огромное количество песен на свои стихи, прошло в атмосфере неформального общения, чему способствовала не только раскрепощенная личность артиста, но и сама сцена со зрительным залом в кафе ДК. Публика вдохновенно подпевала Бадамшину и одобрительно поддерживала его игру на семиструнной гитаре. Большинство исполненных произведений уфимским слушателям известны, благодаря концертам сына Бадамшина — Рамиля. Студент БГАУ Бадамшин-младший  — один из самых ярких представителей молодых исполнителей уфимского клуба авторской песни и уже не раз выступал с сольными программами. А потому его отцу пришлось пояснять зрителям: какие собственно Рамилевские новации видоизменили то или иное произведение, и поэтому оригинальная версия звучит несколько иначе. Публика, тем не менее, все так же подпевала новым старым песням. И концерт продлился не один, а несколько часов подряд.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть