Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии водитель на Volkswagen Touareg устроил стрельбу по «Ладе Калине»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура города Салавата утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя. Он предстанет перед судом по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений».

Ночью в январе 2017 года обвиняемому, ехавшему за рулем Volkswagen Touareg, не понравилась манера вождения автовладельца «Лады Калины». Владелец дорогостоящей иномарки подрезал автомобиль и устроил скандал с водителем. Когда пассажиры отечественной машины попытались разнять участников конфликта, обвиняемый взял из своего кроссовера травматический пистолет и начал стрелять по «Ладе». Четыре резиновые пули повредили бампер и кузов автомобиля. Сумма ущерба составила 13 тысяч рублей.

Обвиняемый не признал свою вину. Уголовное дело направлено в Салаватский городской суд для рассмотрения по существу, проинформировали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть