Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

МАГНИТОГОРСКИЕ АРТИСТЫ ВНОВЬ ПРИБУДУТ С ГАСТРОЛЯМИ В УФУ

ПОЛИТИКА


С 21 по 27 декабря в Башкирском государственном театре оперы и балета пройдут гастроли Магнитогорского драматического театра имени Пушкина.
Гастролеры хорошо известны уфимским зрителям. Фарида Муминова и Сайдо Курбанов - звездная пара магнитогорского театра приобрела немало поклонников в нашей республике благодаря визитам в Уфу вместе с театром, а также по совместному проекту 2002 года Республиканского академического русского театра драмы Башкортостана и магнитогорского - спектаклю "Чайка". И вот новая встреча с любимыми артистами, которые открывают гастроли мюзиклом "Человек из Ламанчи". ...

С 21 по 27 декабря в Башкирском государственном театре оперы и балета пройдут гастроли Магнитогорского драматического театра имени Пушкина.

Гастролеры хорошо известны уфимским зрителям. Фарида Муминова и Сайдо Курбанов — звездная пара магнитогорского театра приобрела немало поклонников в нашей республике благодаря визитам в Уфу вместе с театром, а также по совместному проекту 2002 года Республиканского академического русского театра драмы Башкортостана и магнитогорского — спектаклю "Чайка". И вот новая встреча с любимыми артистами, которые открывают гастроли мюзиклом "Человек из Ламанчи".

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть