Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии подозревается в хладнокровном убийстве бывшей сожительницы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию днем 29 июня поступило сообщение о том, что в одном из домов Баймакского района Башкортостана обнаружено тело хозяйки с признаками насильственной смерти. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 44-летнего жителя Белорецкого района.

По версии следствия, днем 28 июня гражданин пришел к бывшей сожительнице и из личных неприязненных отношений два раза выстрелил из пистолета в грудную клетку 42-летней женщины. Ее доставили в больницу, но повреждения оказались несовместимы с жизнью. Через некоторое время потерпевшая скончалась.

Следователи выясняют правомерность нахождения оружия у злоумышленника. Подозреваемый заключен под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Назначен ряд экспертных исследований.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть