Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ОБЪЯВЛЕНЫ ИМЕНА УЧАСТНИКОВ УФИМСКОГО ПОЛУФИНАЛА ЛИЧНОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО МОТОГОНКАМ НА ЛЬДУ

ПОЛИТИКА

21-22 декабря в Уфе на стадионе "Строитель" состоится один из двух полуфиналов личного чемпионата России по мотогонкам на льду. Вчера стали известны имена всех его участников.
В основном составе - четыре гонщика Саранска, три - Уфы, по два - Благовещенска (Амурская область), Глазова, Красноярска, Луховиц, один ...

21-22 декабря в Уфе на стадионе "Строитель" состоится один из двух полуфиналов личного чемпионата России по мотогонкам на льду. Вчера стали известны имена всех его участников.

В основном составе — четыре гонщика Саранска, три  — Уфы, по два — Благовещенска (Амурская область), Глазова, Красноярска, Луховиц, один — Ижевска.

Самый сенсационный состав заявила сборная столицы Мордовии. Наряду с трехкратным чемпионом мира Кириллом Дрогалиным, планируется выступление сильнейшего гонщика Германии Гюнтера Бауэра. Правда, против участия последнего  — Положение о личном чемпионате России, не предусматривающее участия в нем зарубежных гонщиков.

Хозяев на этом соревновании должны были представлять члены сборной России Сергей Казаков, Илья Дроздов и Артем Самородов. Но последний получил травму во время проходящих в Уфе тренировок сборной России. Поэтому его должен заменить также уфимец Николай Акимов.

В запасных — еще два уфимца: молодые и талантливые гонщики Станислав Архипов и Андрей Шишегов. Есть основания предполагать, что они войдут в основной состав.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть