Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

К ВСТУПЛЕНИЮ В ВТО БАШКОРТОСТАНСКИМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМИ ЗАРАНЕЕ

ПОЛИТИКА

Деятельность башкортостанских, как и всех российских товаропроизводителей должна ориентироваться в связи со предстоящим вступлением во Всемирную торговую организацию на мировые стандарты. Об этом говорил на "круглом столе" по проблемам продвижения местной продукции на российский рынок министр промышленности, внешних связей и торговли РБ Виль Ардисламов...

Деятельность башкортостанских, как и всех российских товаропроизводителей должна ориентироваться в связи со предстоящим вступлением во Всемирную торговую организацию на мировые стандарты. Об этом говорил на "круглом столе" по проблемам продвижения местной продукции на российский рынок министр промышленности, внешних связей и торговли РБ Виль Ардисламов.

Сегодня из 145 стран — членов ВТО вливание России в их ряды волнует 66. Из этого количества — 45 уже ведут активные переговоры об условиям, на которых могучая страна станет их союзником.

Пока позиции не определены. Но, когда это произойдет, отечественным производителям придется работать на равных с их зарубежными коллегами условиях. Естественно, к переменам надо быть готовыми заранее, считает Виль Ардисламов.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Марият Артюхова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть