Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В одном из районов Башкирии выпал град

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 июл 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Минувшей ночью в райцентре Кугарчинского района Башкортостана селе Мраково выпал град. Фото довольно крупных частиц льда опубликовано одним из местных жителей в группе «БашДТП» ВКонтакте.

О неблагоприятной погоде в регионе МЧС сообщало заранее. Впрочем, осадки в виде града — уже не редкость в наших краях нынешним летом. Аномально холодное лето наблюдается по всей России от Москвы до Мурманска. Июнь стал самым холодным в Москве за последние 14 лет, в конце июня в Мурманске и в Татарстане выпал снег, а в некоторых районах Башкортостана за первый месяц лета выпало три месячные нормы дождей.

В ожидании теплого и солнечного лета пользователи соцсетей соревнуются в остроумии.

«Я всё понимаю, продали за границу нефть, лес, газ. Но как они умудрились продать лето?» — написал один автор. Другие предлагают ввести в обращение новые месяцы — фебрюнь и июбрь. Паникеров успокаивают прогнозом, что на всей территории России ожидается Санкт-Петербург. Но находятся и оптимисты, которые отмечают, что лето отличное, только загар не ложится через куртку.

Теги: погода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть