Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

В НОВЫЙ ВЕК - С НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

ПОЛИТИКА

Состав участников конференции был весьма представительным - специалисты АНК "Башнефть", ОАО "Башинформсвязь", Национального банка РБ, Управления федерального казначейства Минфина России по РБ, ГУП Аэропорт "Уфа", ОАО "Нефтеавтоматика", ОАО "Башкирэнерго", ОАО "Газсервис",
ООО "Новойл-Автоматика"...

Состав участников конференции был весьма представительным — специалисты АНК "Башнефть", ОАО "Башинформсвязь", Национального банка РБ, Управления федерального казначейства Минфина России по РБ, ГУП Аэропорт "Уфа", ОАО "Нефтеавтоматика", ОАО "Башкирэнерго", ОАО "Газсервис",

ООО "Новойл-Автоматика", ОАО "Салаватнефтеоргинтез", УАПО, "Оренбургнефть", "Белкамнефть" и многих других.

Открывший конференцию генеральный директор компании "Стерлинг групп" Сергей Токмаков, специально приехавший из Москвы, и выступивший затем директор уфимского филиала компании Дмитрий Александров подчернули, что главной целью конференции является углубление представлений участников о современных системах в области управления предприятиями.

Вниманию гостей были представлены корпоративные информационные системы (КИС) управления

предприятием

и

технологическим автотранспортом, методы и средства управления в КИС, образцы корпоративной сети и современных корпоративных решений на базе IP-инфраструктуры, решения в области промышленной автоматизации и многое другое. Выступления докладчиков иллюстрировались наглядными схемами работы конкретных систем.

Конференция была приурочена к пятилетию уфимского филиала "Стерлинг групп", ее организаторы отметили, что к настоящему времени в деятельности компании произошел скачок в области проектирования и наступил такой момент, когда продаются не продукция сторонних производителей, как это было раньше, а свои собственные наработки. Всего компания располагает двенадцатью региональными филиалами — от Санкт-Петербурга до Нижневартовска, главной целью которых является внедрение и полная предконтрактная подготовка. Проводит компания и необходимое обучение специалистов предприятий-заказчиков.

Уфимский филиал имеет специфичную, немногочисленную клиентуру и работает не только с республиканскими предприятиями, но и с соседними регионами — Татарстаном ("Татнефть"), Удмуртией, Оренбургской областью ("Оренбургнефть"). Из крупнейших республиканских клиентов можно назвать ОАО "Башинформсвязь" и ООО "БМ Телеком". По словам Дмитрия Александрова, предоставление "Башинформсвязью" услуг IP-телефонии и доступа к "Всемирной паутине" началось в результате сотрудничества с филиалом. Динамика развития филиала впечатляет — начав с одного человека в конце 1997 года, к 2002 году коллектив филиала сегодня насчитывает 15 человек, а годовой оборот достиг 1 миллиона долларов.

В планах уфимского филиала — дальнейшее расширение своей деятельности преимущественно в Республике Башкортостан. Сергей Токмаков уверен, что коллектив со своей задачей справится — ведь он уже достиг профессиональной "зрелости".

Автор: Булат Гайнетдинов Сегодня 10 декабря в Уфе в выставочном зале Президент отеля состоялась юбилейная конференция Управление предприятием технологиями бизнесом организованная уфимским филиалом российской компании Стерлинг групп

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть