Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии стало известно имя лучшего пахаря России

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 июл 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане назвали имя лучшего пахаря страны. Победителем стал Андрей Шаль из Рязанской области, он отмечен автомобилем УАЗ Пикап. В субботу, 1 июля, состоялась торжественная церемония награждения победителей VI Открытого чемпионата России по пахоте.

В состязаниях, которые прошли в Уфимском районе приняли участие лучшие механизаторы из 30 регионов России, а также их коллеги из Европы.

Второе место – у Вадима Зарецких из Удмуртии, третье – у Александра Дерюгина из Ленинградской области.

Были также определены победители в специальных номинациях. Так, «За волю к победе» награжден Ильдар Ишикаев из Башкортостана, он ежегодный участник чемпионата. В 2015 году он завоевал третье место в "Трактор-шоу" в Саратовской области.

«Юниром Чемпионата» стал самый юный участник из Тверской области Владимир Зуев. В номинации «Королева плуга» победила студентка Башкирского государственного аграрного университета Алия Якупова.

Первым в открытом зачете стал Джон Стивен Уилан из Ирландии, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть