Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.98 ↓

EUR 70.70 ↑

17 ноября Пятница

Уфа   °

"БАШХЛАДОКОМБИНАТ" ВХОДИТ В ЧИСЛО ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОРОЖЕНОГО РОССИИ

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе на базе торгово-промышленной фирмы "Башхладокомбинат" проходит
межрегиональный
смотр ассортимента и качества мороженого. В смотре участвует продукция ведущих производителей мороженого России, среди которых есть предприятия из Самары, Ижевска, Пензы, Тольятти, Кирова, Нижнего Новгорода, Иркутска, Республики Татарстан и Республики Башкорт...

Сегодня в Уфе на базе торгово-промышленной фирмы "Башхладокомбинат" проходит

межрегиональный

смотр ассортимента и качества мороженого. В смотре участвует продукция ведущих производителей мороженого России, среди которых есть предприятия из Самары, Ижевска, Пензы, Тольятти, Кирова, Нижнего Новгорода, Иркутска, Республики Татарстан и Республики Башкортостан. На этот конкурс также приехали представители известных зарубежных фирм Италии и Англии.

Как сказал в эксклюзивном интервью корреспонденту агентства "Башинформ" председатель правления

Союза мороженщиков

России,

президент

Российской торгово-промышленной компании "Росмясомолторг" Вячеслав Выгодин, Уфа не случайно выбрана местом проведения конкурса.

— Во всех предыдущих смотрах уфимский хладокомбинат всегда представлял отличную продукцию и получал золотые медали, — говорит Вячеслав Александрович. — Предприятию есть что показать, и есть чему учиться у его коллектива. Здесь наряду с традиционными способами производства мороженого действуют и новейшие технологии. Коллектив не стоит на месте, он идет в ногу со временем.

По мнению Вячеслава

Выгодина,

"Башхладокомбинат" работает на самом современном в мире оборудовании. А это и прогрессивные технологии, возможности осваивать все новую продукцию.

Все это позволяет

торгово-промышленной

фирме "Башхладокомбинат" быть в числе десяти самых лучших производителей мороженого из более трехсот подобных предприятий России.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть