Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

УФИМСКИЙ "ЦУНАМИ" ПРИНЕС В БАШКОРТОСТАН ИЗ РУМЫНИИ ЧЕТЫРЕ МЕДАЛИ ЕВРОПЕЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КАРАТЭ

ПОЛИТИКА

Золотую, серебряную и две бронзовые медали завоевали в румынском городе Орадея, где завершился очередной чемпионат Европы по каратэ-до фудокан, спортсмены уфимского клуба "Цунами", входящего в Федерацию ден то фудокан каратэ-до Республики Башкортостан. 15-летняя Альбина Ганиева заняла первое место среди кадеток в самом слож...

Золотую, серебряную и две бронзовые медали завоевали в румынском городе Орадея, где завершился очередной чемпионат Европы по каратэ-до фудокан, спортсмены уфимского клуба "Цунами", входящего в Федерацию ден то фудокан каратэ-до Республики Башкортостан. 15-летняя Альбина Ганиева заняла первое место среди кадеток в самом сложном виде соревнований — фукуго, включающем в себя ката и кумитэ, а также стала второй в соревнованиях по кумитэ. А 19-летний Альберт Идиятуллин завоевал бронзовые медали в кумитэ среди юниоров в индивидуальных и командных соревнованиях.

В чемпионате, который проводился уже в восьмой раз, приняли участие около 800 каратистов из 23 стран. Сборная России состояла из 34 человек, в том числе двух уфимцев. Кроме уже упомянутых достижений россияне добились в Орадее второго места в командном кумитэ среди мужчин (спортсмены Краснодарского края) и третьего — в командном ката (спортсмены из Набережных Челнов). Так что лучшими среди россиян вновь оказались каратисты Башкортостана.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть