Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.98 ↓

EUR 70.70 ↑

17 ноября Пятница

Уфа   °

Башкирия - в Топ-5 регионов России по производству мяса птицы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 июн 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Башкортостан продолжает удерживать лидирующие позиции в производстве мяса птицы. В числе лучших регионов страны, обеспечивших прирост производства мяса птицы в сельскохозяйственных организациях, также значатся Тамбовская, Белгородская, Тульская области и Ставропольский край.

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства России, за январь-май этого года производство птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях составило 2,51 млн тонн. Это на 5,4 процента больше прошлогоднего показателя.

Лидерами по увеличению объемов производства яиц в России стали Тюменская, Ярославская, Ростовская, Тульская, Липецкая области и Краснодарский край. В целом по стране, за первые пять месяцев текущего года, в сельскохозяйственных организациях было произведено 14,6 млрд яиц. Это на 3,1 процента больше, чем год назад.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть