Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ

ПОЛИТИКА

В Белорецком районе при активной помощи со стороны правительства Башкортостана продолжаются работы, нацеленные на глубокую переработку древесины.
В частности, в ОАО "Инзерский леспромхоз" ввели в эксплуатацию лесопильный цех, установили две сушильные камеры, приобрели оборудование для переработки низкосортной древесины. Скоро...

В Белорецком районе при активной помощи со стороны правительства Башкортостана продолжаются работы, нацеленные на глубокую переработку древесины.

В частности, в ОАО "Инзерский леспромхоз" ввели в эксплуатацию лесопильный цех, установили две сушильные камеры, приобрели оборудование для переработки низкосортной древесины. Скоро будет установлена лесопильная рама турецкого производства мощностью 40 кубометров древесины в смену. Как сообщили корреспонденту ИА "Башинформ" экономисты ОАО "Инзерский леспромхоз", в перспективе будет открыт завод по выпуску клееной древесины. Основную сумму инвестиций под это важное дело — около 600 тысяч евро  — предоставило руководство республики. Побывавшие в середине ноября в Белорецком районе с рабочим визитом Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов и Премьер-министр Рафаэль Байдавлетов уделили внимание и леспромхозу, посетив лесопильный цех. Кстати, и в целом по Башкирскому Зауралью в последние годы ведется большая работа по внедрению технологий глубокой переработки древесины на месте, что позволит более рационально использовать лесной фонд, производить конкурентоспособную готовую продукцию.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть