Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В УФЕ ПРЕЗЕНТОВАЛИ "АЗИМУТ"

ПОЛИТИКА

Сегодня
в
Центре
делового
содействия предпринимательству в Уфе прошла презентация Единой информационной службы по недвижимости "АЗИМУТ". Эта первая в республике организация, которая занимается информационном обеспечением рынка недвижимости.
Как отмечали организаторы встречи с журналистами, основная задача службы - оперативное...

Сегодня

в

Центре

делового

содействия предпринимательству в Уфе прошла презентация Единой информационной службы по недвижимости "АЗИМУТ". Эта первая в республике организация, которая занимается информационном обеспечением рынка недвижимости.

Как отмечали организаторы встречи с журналистами, основная задача службы — оперативное представление независимой и достоверной информации по недвижимости и близким к ней областям деятельности для удовлетворения потребностей представителей бизнеса и населения.

Информация "Азимута" расходится по трем каналам: телефону, еженедельному "Бюллетеню по недвижимости", Интернет.

Телефон информационной службы "АЗИМУТа" — 519-777. Позвонив по нему, можно получить информацию о субъектах, работающих на рынке недвижимости, об объектах (продажа, покупка, аренда, обмен), об услугах.

В азимутском бюллетене публикуются новости рынка недвижимости, его анализ и мониторинг, карта-схема новостроек Уфы (в будущем и всей республики), разбираются жилищные проблемы и другое.

Третий канал выхода информации — электронная сеть Интернет. Объем сайт службы достаточно велик и содержит в себе большое количество различных данных, касающихся вопросов недвижимости.

Как сказал директор ЕИСН "АЗИМУТ" Виталий Никитин, организация видит свое предназначение в облагораживании сферы работы с недвижимостью, создании цивилизованного рынка недвижимости. При этом служба несет полную ответственность за достоверность информации — вся она тщательно проверяется не только по телефону, но и, если того требует случай, контрольным выездом на объект.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть