Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

БЫТЬ ЛИ СОЮЗУ МЕЖДУ ФРАКЦИЕЙ "ОТЕЧЕСТВО - ВСЯ РОССИЯ" И ФЕДЕРАЦИЕЙ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ?

ПОЛИТИКА

Как сообщил председатель Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Амирхан Самирханов, на начало 2003 года намечено подписание соглашения о сотрудничестве в области законотворческой деятельности между депутатской фракцией "Отечество - Вся Россия" Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Федерацией...

Как сообщил председатель Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Амирхан Самирханов, на начало 2003 года намечено подписание соглашения о сотрудничестве в области законотворческой деятельности между депутатской фракцией "Отечество — Вся Россия" Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Федерацией независимых профсоюзов России. В проекте договора указано, что обе стороны в случае его подписания будут осуществлять сотрудничество в области разрешения социально-экономических проблем и построения правовой базы для социально ориентированной экономики.

Фракция "Отечество — Вся Россия" готова подписать соглашение уже сегодня, однако Федерация независимых профсоюзов не торопится это делать. "На прошедшей в ноябре встрече в Москве, — заявил Амирхан Самирханов, — мы пришли к общему выводу, что договор с фракцией "Отечество — Вся Россия" необходим, но спешить не стоит. Несмотря на то, что между нашими организациями много общего (многие депутаты этой фракции выступали от лица профсоюзов, совпадают задачи и мнения), нами принято решение отложить подписание соглашения о сотрудничестве до февраля 2003 года. Причиной такого решения послужило желание Федерации независимых профсоюзов России более подробно рассмотреть работу депутатов фракции "Отечество — Вся Россия". В феврале, на съезде Федерации независимых профсоюзов России мы выскажем свое мнение, но не раньше, чем депутаты фракции отчитаются о проделанной работе в области социальной политики и экономики, то есть посмотрим, что они сделали для российских трудящихся, интересы которых мы защищаем".

Автор: Александр Шутов

Теги: профсоюзы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть