Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: ОАО "СОДА" НЕ БОИТСЯ КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ СУХИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ

ПОЛИТИКА


В открытом акционерном обществе "Сода" - одном из крупнейших предприятий Стерлитамака - не боятся конкуренции на рынке сухих строительных смесей. Об этом заявил генеральный директор предприятия Вячеслав Титов, выступая на пресс-конференции в агентстве "Башинформ".
Сейчас на "Соде" выпускают восемь видов смесей, хотя имеют рецептуру 114 составов. По утверждению директора, соотношение "цена-качество" у стерлитамакской продукции гораздо лучше, чем у зарубежных аналогов этого вида товара. Правоту слов директора подтверждает тот факт, что ежемесячно объем продаж сухих смесей растет на 16 процентов. ...

В открытом акционерном обществе "Сода" — одном из крупнейших предприятий Стерлитамака — не боятся конкуренции на рынке сухих строительных смесей. Об этом заявил генеральный директор предприятия Вячеслав Титов, выступая на пресс-конференции в агентстве "Башинформ".

Сейчас на "Соде" выпускают восемь видов смесей, хотя имеют рецептуру 114 составов. По утверждению директора, соотношение "цена-качество" у стерлитамакской продукции гораздо лучше, чем у зарубежных аналогов этого вида товара. Правоту слов директора подтверждает тот факт, что ежемесячно объем продаж сухих смесей растет на 16 процентов.

Автор: Лилия Зинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть