Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ

ПОЛИТИКА

Месяц назад "Башинформ" уже сообщал о том, что по заказу нефтяной компании "Казахойл" коллектив ОАО "АК ОЗНА" города Октябрьского изготовил станцию пенного пожаротушения, которая предназначена для защиты сооружений нефтяного резервуарного парка в экстремальной ситуации. В отличие от других производителей, октябрьцы сделали станцию в виде...

Месяц назад "Башинформ" уже сообщал о том, что по заказу нефтяной компании "Казахойл" коллектив ОАО "АК ОЗНА" города Октябрьского изготовил станцию пенного пожаротушения, которая предназначена для защиты сооружений нефтяного резервуарного парка в экстремальной ситуации. В отличие от других производителей, октябрьцы сделали станцию в виде готовых модулей, что значительно сокращает время от поставки до ввода ее в эксплуатацию. Объект стоимостью в пять миллионов рублей доставлен на место, смонтирован и уже испытан. На этой неделе предприятие получило от казахстанских партнеров оценку своей новой продукции: "хорошо". В эти же дни на завод поступила еще одна приятная весть: получена лицензия МЧС РФ на проектирование средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, монтаж, ремонт и обслуживание систем противопожарного водоснабжения. Октябрьские машиностроители готовы выполнить заказ любого промышленного предприятия, которое хочет защитить свои объекты от огня, избежать техногенных катастроф.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть