Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН МУРТАЗА РАХИМОВ ПОЗДРАВИЛ

ПОЛИТИКА

Спортсменка из Башкортостана Светлана Хабирова несколько дней назад в Варшаве стала чемпионкой мира по тяжелой атлетике в весовой категории до 75 килограммов. В невероятно трудной борьбе она сумела выиграть у китаянки Сунь Жуйпин, которая недавно побила все мировые рекорды в этом весе. Стерлитамакской спортсменке удалось набрать...

Спортсменка из Башкортостана Светлана Хабирова несколько дней назад в Варшаве стала чемпионкой мира по тяжелой атлетике в весовой категории до 75 килограммов. В невероятно трудной борьбе она сумела выиграть у китаянки Сунь Жуйпин, которая недавно побила все мировые рекорды в этом весе. Стерлитамакской спортсменке удалось набрать в двоеборье сумму, оказавшуюся недосягаемой для китаянки.

В связи с этим Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов направил Светлане Хабировой правительственную телеграмму со словами поздравления с этим мировым спортивным достижением. В телеграмме говорится:

"Уважаемая Светлана Ахатовна!

Сердечно поздравляю Вас с высоким званием чемпионки мира, блестяще завоеванным на турнире сильнейших штангистов планеты. Уверен, что самоотверженное служение высоким идеалам спорта, воля, трудолюбие и настойчивость в достижении намеченной цели позволят Вам вписать новые яркие страницы в спортивную летопись Башкортостана и всей России!

От души желаю, чтобы чемпионский настрой сопутствовал Вам на протяжении всей спортивной карьеры. Крепкого здоровья, благополучия, счастья Вам и Вашим близким!

С уважением, Президент Республики Башкортостан

М.Рахимов".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть