Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

СИНОПТИКИ "ГРОЗЯТ" МОРОЗАМИ

ПОЛИТИКА


Буквально на днях на территорию Башкортостана вторгнется холодный арктический воздух. Уже послезавтра, 29 ноября, столбики термометров опустятся до минус 13 градусов, а в последующие дни нас ожидают трескучие морозы. В ночное время с 30 ноября по 2 декабря температура воздуха в республике понизится до минус 28-33 градусов. Днем будет не намного теплее - 19-24 градуса ниже нуля.
Вместе с морозами к нам пожалует сильный северный ветер. Так что "берегите здоровье!", - призывает Гидрометцентр Республики Башкортостан. ...

Буквально на днях на территорию Башкортостана вторгнется холодный арктический воздух. Уже послезавтра, 29 ноября, столбики термометров опустятся до минус 13 градусов, а в последующие дни нас ожидают трескучие морозы. В ночное время с 30 ноября по 2 декабря температура воздуха в республике понизится до минус 28-33 градусов. Днем будет не намного теплее — 19-24 градуса ниже нуля.

Вместе с морозами к нам пожалует сильный северный ветер. Так что "берегите здоровье!", — призывает Гидрометцентр Республики Башкортостан.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: погода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть