Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИНЯЛ ПРЕЗИДЕНТА БАШКОРТОСТАНА МУРТАЗУ РАХИМОВА

ПОЛИТИКА

В ходе продолжительной беседы Президент РФ В.В.Путин интересовался широким кругом вопросов политического, экономического и социального развития Республики Башкортостан, ходом конституционной реформы, а также организацией состоявшейся Всероссийской переписи населения. М.Г.Рахимов подробно информировал Президента РФ о состоянии дел в экономике и социальной...

В ходе продолжительной беседы Президент РФ В.В.Путин интересовался широким кругом вопросов политического, экономического и социального развития Республики Башкортостан, ходом конституционной реформы, а также организацией состоявшейся Всероссийской переписи населения. М.Г.Рахимов подробно информировал Президента РФ о состоянии дел в экономике и социальной сфере республики, подготовке народного хозяйства к работе в зимних условиях. Особое место в беседе заняли вопросы внесения изменений в Конституцию Республики Башкортостан, в Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти РФ и РБ. Было подчеркнуто, что вся эта работа строится на преемственности в принципиальных положениях Конституции, на сохранении важнейших достоинств уже существующего государственного устройства республики.

Президент Российской Федерации В.В.Путин одобрил проводимую в республике социально-экономическую политику, выразил удовлетворенность стабильностью общественно- политической ситуации, ходом разработки проекта Закона "О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Башкортостан". Была выражена поддержка предлагаемым мерам по совершенствованию Основного закона Республики Башкортостан.

В.В.Путин на основании заключения Госкомстата РФ и информации Президента Республики Башкортостан дал высокую оценку организации проведения на территории республики Всероссийской переписи населения.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ 25 ноября в Москве состоялась очередная встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с Президентом Республики Башкортостан Муртазой Рахимовым

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть