Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

АУРГАЗИНЕЦ РИМ ГАЗИЗОВ - ТРЕТИЙ РУКОБОРЕЦ МИРА

ПОЛИТИКА

В США состоялся чемпионат мира по армспорту, в котором приняло участие около 300 атлетов из 21 страны. Выступивший на этом форуме рукоборцев Рим Газизов из Аургазинского района Башкортостана завоевал бронзовую медаль в двоеборье в "Мастер-классе", то есть среди ветеранов. Кроме того, он был пятым в своей весовой категории среди борцов-профессион...

В США состоялся чемпионат мира по армспорту, в котором приняло участие около 300 атлетов из 21 страны. Выступивший на этом форуме рукоборцев Рим Газизов из Аургазинского района Башкортостана завоевал бронзовую медаль в двоеборье в "Мастер-классе", то есть среди ветеранов. Кроме того, он был пятым в своей весовой категории среди борцов-профессионалов.

В адрес Министерства по физической культуре и спорту РБ пришло письмо от руководства Российской ассоциации армспорта, в котором наряду с поздравлениями содержится благодарность за внимание и поддержку, оказываемые развитию этого вида спорта в республике.

Действительно, Минспорта РБ оказало содействие сельскому энтузиасту в поездке на чемпионат мира. Но внимание к армспорту проявляется не только в этом. Достаточно сказать, что армспорт — один из "трех китов" ежегодных спортивных фестивалей, проводимых в честь Дня республики.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть