Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА

ПОЛИТИКА

По оперативным данным, за прошедшие сутки в службе спасения города Уфы было зарегистрировано 261 обращение. В 230 случаях они носили консультационный характер.
В городе произошло четыре пожара. В Орджоникидзевском районе загорелась однокомнатная квартира. В ходе тушения были обнаружены тела погибших 1936 и 1938...

По оперативным данным, за прошедшие сутки в службе спасения города Уфы было зарегистрировано 261 обращение. В 230 случаях они носили консультационный характер.

В городе произошло четыре пожара. В Орджоникидзевском районе загорелась однокомнатная квартира. В ходе тушения были обнаружены тела погибших 1936 и 1938 года рождения. Причиной возгорания стало курение в постели в нетрезвом состоянии. Материальный ущерб оценен в десять тысяч рублей. В этом же районе и по этой же причине чуть не загорелась квартира в жилом доме по улице Космонавтов.

В двух случаях виноватыми в возникновении огня оказалась неисправная проводка: в Советском районе по этой причине загорелся автомобиль Москвич, а в Октябрьском — металлический вагончик, принадлежавший предприятию "БНЗС".

В серии дорожно-транспортных происшествий наиболее трагично закончилось ДТП, произошедшее в Советском районе Уфы. На улице Революционной водитель Москвича-412 наехал на первоклассника. После этого произошел повторный наезд на ребенка уже другой машиной. Мальчик от полученных травм скончался.

Два человека пострадало в результате опрокидывания автомашины в Ленинском районе города по дороге в поселок Алексеевка. Пострадавшие — водитель и пассажир — доставлены медицинские учреждения.

Некоторые граждане продолжают проверять готовность спецслужб к террористическим актам. Один такой звонок сообщал о заложенном взрывном устройстве в школе N112, другой — о заминировании автобуса маршрута

N1, отправившегося с Торгового центра "Башкортостан". В обоих случаях угрозы терактов не подтвердились.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть