Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии на берегу Павловского водохранилища возвели незаконные постройки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане Караидельский межрайонный суд по иску прокурора района обязал снести незаконные постройки на берегу Павловского водохранилища.

По информации пресс-службы Прокуратуры РБ, члены дачного некоммерческого товарищества без разрешительных документов возвели на акватории бетонированный пирс. Кроме того, они незаконно построили в водоохранной зоне деревянный дом, террасу, юрту и дебаркадер.

По закону запрещается размещать подобные объекты на расстоянии ближе 20 метров от водоема. Прокурор района в судебном порядке потребовал демонтировать строения.

Председателя товарищества оштрафовали на 40 тысяч рублей по статье «Самовольное занятие водного объекта общего пользования». Надзорное ведомство контролирует фактическое исполнение судебного решения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть