Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Уфе приемная «Единой России» берет на контроль озвученные на «Прямой линии» Президента вопросы

ПОЛИТИКА

УФА, 23 июн 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Региональная общественная приемная председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Уфе берет на контроль проблемы, озвученные в ходе «Прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным. Как подчеркнул руководитель приемной Раиль Асадуллин, несмотря на то, что обращения к главе государства поступали из разных субъектов, все вопросы актуальны и для Башкортостана.

«Больше всего вопросов было связано с жилищно-коммунальным обслуживанием, здравоохранением, коррупционными скандалами. Аналогичная ситуация происходит и у нас. Проведенная аналитика показывает, что на все эти вопросы мы тоже должны обращать внимание, что мы и делаем. Само выступление Владимира Путина и последействие показывают, что озвученные проблемы мы должны поднимать еще активнее и агрессивнее. Это возможно реализовать при помощи и содействии журналистов, общественности», — считает Раиль Асадуллин.

Как подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, Владимир Путин всегда задает стандарт открытости, готовности разобраться во всех вопросах, всегда пояснит, пусть даже это неудобные вопросы.

«Судя по вопросам, которые поступили президенту, власть на местах не всегда ведет открытый диалог, не всегда разъясняет ситуацию. Это повод задуматься и внимательно отнестись к своей работе. Те поручения, которые были озвучены президентом, те проблемные вопросы, которые есть в регионах, мы должны взять на контроль», — сказал он.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть