Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

БАШКИРСКИЕ ШАХМАТИСТЫ ПОБЕДИЛИ НА ЮНОШЕСКОМ ПЕРВЕНСТВЕ ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В ЗЕЛЕНОДОЛЬСКЕ

ПОЛИТИКА


Башкирские шахматисты победили в юношеском первенстве Приволжского федерального округа, состоявшемся в Зеленодольске (Татарстан). В соревнованиях по классической программе первое место среди юношей не старше 12 лет завоевал уфимец Гор Глиджян, набравший 7,5 очка. А среди девушек того же возраста первенствовала Лилия Ишмурзина из Баймака - 6,5 очка.
По быстрым шахматам завоевать "золото" представителям Башкортостана не удалось, но и тут есть заметный успех: Никита Кондратьев из Октябрьского набрал четыре очка и занял третье место. ...

Башкирские шахматисты победили в юношеском первенстве Приволжского федерального округа, состоявшемся в Зеленодольске (Татарстан). В соревнованиях по классической программе первое место среди юношей не старше 12 лет завоевал уфимец Гор Глиджян, набравший 7,5 очка. А среди девушек того же возраста первенствовала Лилия Ишмурзина из Баймака — 6,5 очка.

По быстрым шахматам завоевать "золото" представителям Башкортостана не удалось, но и тут есть заметный успех: Никита Кондратьев из Октябрьского набрал четыре очка и занял третье место.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть