Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: В УЧАЛАХ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ ДВА НОВЫХ ВИДА КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

ПОЛИТИКА

В ноябре в цехах учалинского подразделения компании "Техно-Николь" освоили выпуск двух новых кровельных материалов. Называются они - биполь и еврорубероид.
- Теперь наши материалы станут доступны широкому кругу покупателей, - говорит начальник отдела продаж Рустам Ситдиков. - Преимущество биполя в том, что за счет совершенствован...

В ноябре в цехах учалинского подразделения компании "Техно-Николь" освоили выпуск двух новых кровельных материалов. Называются они — биполь и еврорубероид.

— Теперь наши материалы станут доступны широкому кругу покупателей, — говорит начальник отдела продаж Рустам Ситдиков. — Преимущество биполя в том, что за счет совершенствования технологии удешевлено производство и в то же время сохранены все характеристики, свойственные высококачественным полимерно-битумным материалам.

По словам главного технолога ОАО "Кровля" Галины Темниковой, оба материала пройдут испытания на прочность в зимних условиях и к началу нового строительного сезона будут предложены покупателям в массовом порядке.

Кстати, география сбыта продукции ОАО "Кровля" в нынешнем году расширилась: добавились Монголия и Казахстан.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть