Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов подписал указ о подготовке и проведении в Уфе Летних международных детских игр 2019 года

СПОРТ

УФА, 22 июн 2017. /ИА «Башинформ»/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов подписал указ о подготовке и проведении в Уфе 53-х Летних международных детских игр 2019 года.

Согласно документу, игры пройдут в столице Башкортостана в июне-июле 2019 года.

Указом утверждён состав организационного комитета по подготовке и проведению соревнований. Правительству республики совместно с оргкомитетом поручено до 1 декабря 2017 года разработать и утвердить соответствующий план мероприятий и смету расходов, а также определить источники финансирования затрат.

Администрации города рекомендовано сформировать и утвердить рабочую группу (дирекцию) по подготовке и проведению игр.

Летние международные детские игры 2019 года будут включать в себя соревнования по десяти дисциплинам, которые пройдут на спортивных объектах столицы Башкортостана.

Ранее Уфа принимала VI Зимние международные детские игры 2013 года. В соревнованиях приняли участие сборные команды из 60 городов 20 стран мира. Спортсмены разыграли около 170 медалей по семи видам спорта.

Столица Башкортостана станет единственным городом в мире за всю историю Международных детских игр, который принял как зимние, так и летние соревнования.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть