Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

СЕГОДНЯ НА ВАРШАВСКИЙ ПОМОСТ ВЫЙДЕТ ШТАНГИСТКА ИЗ СТЕРЛИТАМАКА

ПОЛИТИКА

Два дня назад в польской столице Варшаве стартовал очередной чемпионат мира по тяжелой атлетике. Как обычно, разыгрывается 15 комплектов наград: семь - у женщин и восемь - у мужчин. В составе "слабой" половины сборной России - две представительницы Стерлитамака.
Первая из двух - Ольга Обрезкова выйдет на помост сегодня...

Два дня назад в польской столице Варшаве стартовал очередной чемпионат мира по тяжелой атлетике. Как обычно, разыгрывается 15 комплектов наград: семь — у женщин и восемь — у мужчин. В составе "слабой" половины сборной России — две представительницы Стерлитамака.

Первая из двух — Ольга Обрезкова выйдет на помост сегодня, она будет бороться за медаль в весовой категории до 63 килограммов. А в субботу настанет черед Светланы

Хабировой

(75 килограммов). Обе спортсменки хорошо известны в тяжелоатлетическом мире, Хабирова два года назад уже выиграла чемпионат

Европы.

Поэтому руководство сборной России рассчитывает на них и теперь. На предыдущем мировом первенстве в Турции россияне завоевали три золотые медали. Сейчас перед ними поставлена задача выступить не хуже.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть