Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ЧЕТЫРЕ ЖИЛЫХ ДОМА В УФЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

ПОЛИТИКА


Два жилых дома nn 95 и 95/1 в Калининском районе Уфы по улице Интернациональная, а также два дома (nn 13 и 13а) в Кировском районе по улице Степана Кувыкина до сих пор остаются без электроснабжения. Как сообщил оперативный дежурный информационно-диспетчерского центра Управления по делам ГО и ЧС г.Уфы, аварии на участках произошли сегодня в 11.00 и 14.30 соответственно. Их причина - порыв кабеля из-за износа электрооборудования.
В настоящее время работы по устранению аварии продолжаются силами Уфимских городских электросетей. ...

Два жилых дома nn 95 и 95/1 в Калининском районе Уфы по улице Интернациональная, а также два дома (nn 13 и 13а) в Кировском районе по улице Степана Кувыкина до сих пор остаются без электроснабжения. Как сообщил оперативный дежурный информационно-диспетчерского центра Управления по делам ГО и ЧС г.Уфы, аварии на участках произошли сегодня в 11.00 и 14.30 соответственно. Их причина — порыв кабеля из-за износа электрооборудования.

В настоящее время работы по устранению аварии продолжаются силами Уфимских городских электросетей.

Автор: Снежана Камская

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть