Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

"ИНСТИТУТ ПРЕЗИДЕНТСТВА НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИКВИДИРОВАН", СЧИТАЮТ В ПАРТИИ "ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ"

ПОЛИТИКА

Конституционная реформа в нашей республике по-прежнему остается главным политическим вопросом. Обсуждение темы "Быть парламентской республике, или не быть" продолжается и охватывает все общественные структуры Башкортостана.
Не остаются в стороне и политические организации. Свое мнение высказало региональное отделение общероссийской партии...

Конституционная реформа в нашей республике по-прежнему остается главным политическим вопросом. Обсуждение темы "Быть парламентской республике, или не быть" продолжается и охватывает все общественные структуры Башкортостана.

Не остаются в стороне и политические организации. Свое мнение высказало региональное отделение общероссийской партии "Возрождение России". Как заявил председатель местного отделения Владимир Шишкин, на заседании партийного совета было выработано общее мнение о конституционных преобразованиях в республике. В частности, было сказано, что, "президентское правление в Башкортостане не должно быть упразднено, наоборот, президентскую власть нужно поддерживать и укреплять. Передача власти может не лучшим образом отразиться на стабильности. В Соединенных Штатах Америки институт президентства практикуется уже много веков, и они не собираются менять эту систему. Почему же тогда мы в Башкортостане должны ликвидировать пост Президента, с которым связаны порядок и спокойствие, и кидаться в неизвестность парламентской республики? Все равно большей стабильности от этого не будет", — считают члены "Возрождения России". На взгляд партии, Башкортостану, как, впрочем, и любой другой республике или государству, необходим один лидер, человек, который объединяет всех. И такой лидер у нас есть — это президент, и менять это не стоит.

Автор: Александр Шутов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть