Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

ПЕРВАЯ ПОЛУФИНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА МЕЖДУ ГЕОРГИЕВЫМ И ГАНТВАРГОМ ЗАВЕРШИЛАСЬ ВНИЧЬЮ

ПОЛИТИКА

Первая полуфинальная встреча на чемпионате Европы по международным шашкам в Домбурге (Нидерланды) между международными гроссмейстерами Александром Георгиевым (Ишимбай) и Анатолием Гантваргом (Белоруссия) завершилась вничью. Точно так же, ничейный результат принесли остальные партии полуфинала - между Александром Шварцманом (Россия)...

Первая полуфинальная встреча на чемпионате Европы по международным шашкам в Домбурге (Нидерланды) между международными гроссмейстерами Александром Георгиевым (Ишимбай) и Анатолием Гантваргом (Белоруссия) завершилась вничью. Точно так же, ничейный результат принесли остальные партии полуфинала — между Александром Шварцманом (Россия) и Гунтисом Валнерисом (Латвия), как и первая пара, продолжающими борьбу за чемпионский титул, Ауке Шолмой (Нидерланды) и Эдвардом Бужинским (Литва), Робом Клерком и Герардом Янсеном (оба — Нидерланды), которые оспаривают места с пятого по восьмое. Сегодня — повторные встречи.

Распределение полуфиналистов

на

две категории произошло в четвертьфиналах. В первую попали победители каждой из четырех пар, во вторую — проигравшие. С максимальным результатом выступил в четвертьфинале Гантварг, дважды обыгравший Шолму — 4:0. Георгиев выиграл у Бужинского — 3:1, а Клерк со Шварцманом и Янсен с Валнерисом оба раза сыграли вничью и выявили сильнейшего только в дополнительных поединках.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть