Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

В ДОМБУРГЕ СЫГРАНЫ ПЕРВЫЕ ПАРТИИ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ШАШКАМ

ПОЛИТИКА


В Добмурге (Нидерланды) вчера состоялись первые партии четвертьфинала чемпионата Европы по международным шашкам среди мужчин. Международный гроссмейстер из Ишимбая Александр Георгиев сыграл белыми вничью с литовцем Эдвардом Бужинским, двукратный чемпион мира Александр Шварцман (Москва) разошелся миром с голландцем Робом Клерком, а нынешний чемпион Европы латыш Гунтис Валнерис - с голландцем Герардом Янсеном. Единственным, кто сразу же добился победы, стал международный гроссмейстер из Белоруссии Анатолий Гантварг, выигравший у голландца Ауке Шолмы.
Сегодня - повторные встречи. ...

В Добмурге (Нидерланды) вчера состоялись первые партии четвертьфинала чемпионата Европы по международным шашкам среди мужчин. Международный гроссмейстер из Ишимбая Александр Георгиев сыграл белыми вничью с литовцем Эдвардом Бужинским, двукратный чемпион мира Александр Шварцман (Москва) разошелся миром с голландцем Робом Клерком, а нынешний чемпион Европы латыш Гунтис Валнерис — с голландцем Герардом Янсеном. Единственным, кто сразу же добился победы, стал международный гроссмейстер из Белоруссии Анатолий Гантварг, выигравший у голландца Ауке Шолмы.

Сегодня — повторные встречи.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть