Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии полицейского уволили из-за незаконного получения земельного участка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Стерлитамакском районе сотрудника полиции уволили из-за незаконного получения земельного участка. Как сообщили в республиканской прокуратуре, факт обнаружился в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции. В 2014 году участковый уполномоченный получил от главы сельсовета подложную выписку из похозяйственной книги, благодаря которой смог оформить в собственность участок в деревне Еслевский в 17 километрах от Стерлитамака и затем продать его за 500 тысяч рублей.

В отношении главы сельсовета возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями. В отношении бывшего полицейского проводится доследственная проверка. Его уволили в связи с проступком, порочащим честь сотрудника органов внутренних дел, проинформировали в ведомстве.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть