Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ДВЕ ТРЕТИ ЧИТАТЕЛЕЙ НОВОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТЫ "БАШВЕСТЪ" ЖИВУТ ЗА РУБЕЖОМ

ПОЛИТИКА

Минул месяц со дня выхода в свет новой Интернет-газеты "БАШвестЪ", организованной информационным агентством "Башинформ". Как показала география посещений сайта, он привлек внимание пользователей всемирной информационной паутины не только в республике, но и за рубежом. Например, на третьей неделе существования газеты из общего количества...

Минул месяц со дня выхода в свет новой Интернет-газеты "БАШвестЪ", организованной информационным агентством "Башинформ". Как показала география посещений сайта, он привлек внимание пользователей всемирной информационной паутины не только в республике, но и за рубежом. Например, на третьей неделе существования газеты из общего количества заглянувших в нее почти две трети составили читатели из стран СНГ, Западной Европы и США. В списке значатся даже такие экзотические страны, как Малайзия, Саудовская Аравия, Оман и Австралия.

На сегодня число посетителей "БАШвеста" перевалило за тысячу. Возможно, причиной интереса к газете стало поступательное расширение ее содержания. Если в первых выпусках преобладали политические и экономические темы, то позже появился целый ряд рубрик, которые интересны всем без исключения категориям читателей, независимо от пола, возраста и образования, — это "Финансовый ликбез", "Ваш домовой", "Читалка", "Мнение", "Хохма-клуб" и другие. В отдельную колонку выделена рубрика "БАШвестЪ-молодой" для удобства этой части пользователей Интернета.

В ближайших планах коллектива, создающего Интернет-газету, — дальнейшее усовершенствование программы и дизайна, открытие форума, а также внедрение перевода материалов на башкирский и английский языки.

Автор: Галина Зайцева

Теги: сми
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть