Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

19 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ "АПОГЕЯ" НАШЛА СВОЕ МЕСТО НА РЫНКЕ

ПОЛИТИКА


Фабрика мягкой мебели "Апогей" открылась в городе Туймазы четыре года назад. Сегодня это солидное предприятие с количеством работающих в семьдесят человек, продукция которого известна далеко за пределдми республики. Предприятие выпускает мебель "бизнес- класс" стоимостью 16-18 тысян рублей и "эконом-класс" от шести тысяч рублей. Мебель добротна, красива, удобна. С начала года фабрикой выпущено продукции на двенадцать миллионов рублей. Коллектив предприятия уверенно стоит на ногах, его мебель нашла свое прочное место на рынке. ...

Фабрика мягкой мебели "Апогей" открылась в городе Туймазы четыре года назад. Сегодня это солидное предприятие с количеством работающих в семьдесят человек, продукция которого известна далеко за пределдми республики. Предприятие выпускает мебель "бизнес- класс" стоимостью 16-18 тысян рублей и "эконом-класс" от шести тысяч рублей. Мебель добротна, красива, удобна. С начала года фабрикой выпущено продукции на двенадцать миллионов рублей. Коллектив предприятия уверенно стоит на ногах, его мебель нашла свое прочное место на рынке.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть