Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

БУЗДЯКСКАЯ МЕЖРАЙБАЗА РАСШИРЯЕТ ТОРГОВУЮ СЕТЬ.

ПОЛИТИКА

Буздякская межрайбаза,
обеспечивавшая некогда
магазины райпо товарами, с начала рыночных реформ сама активно занимается розничной торговлей. В настоящее время в ее ведении тринадцать стационарных магазинов, действующих не только в Буздякском, но и Благоварском, Давлекановском районах республики. Ежемесячно через розничную сеть базы реализуется...

Буздякская межрайбаза,

обеспечивавшая некогда

магазины райпо товарами, с начала рыночных реформ сама активно занимается розничной торговлей. В настоящее время в ее ведении тринадцать стационарных магазинов, действующих не только в Буздякском, но и Благоварском, Давлекановском районах республики. Ежемесячно через розничную сеть базы реализуется товаров на 1,6 — 1,8 миллиона рублей.

На днях в деревне Канны-Туркеево Буздякского района в одном из пустующих помещений

административного

здания

предприятия "Матросовское" после соответствующего ремонта заработал магазин промышленных и продовольственных товаров. Это еще одна торговая точка базы. В планах кооператоров — открытие кафе в райцентре, наращивание товарооборота на открытом недавно оптовом складе, создание таможенного склада товаров временного хранения.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть