Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии мать изрезала своего четырехлетнего ребенка и получила условный срок

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Мировой судья по Бирскому району вынесен приговор в отношении 32-летней жительницы Бирска. Она признана виновной по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением».

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вымещала свою злобу на четырехлетнем сыне, систематически избивая его. В один из таких моментов она нанесла ножом беспомощному малышу многочисленные порезы на теле.

Подсудимая признала свою вину. Суд приговорил ее к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на один год шесть месяцев. После возбуждения уголовного дела ребенка изъяли из семьи и передали на воспитание родственникам. Сейчас органы опеки и попечительства готовят материалы для лишения ее родительских прав, сообщили в пресс-службе Бирской межрайонной прокуратуры.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть