Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ЯНАУЛЬСКИЙ СЫР ЗАВОЕВАЛ СЕРЕБРО В КОНКУРСЕ "СЫРЫ-2002"

ПОЛИТИКА

С 28 по 31 октября в Барнауле (Алтайский край) прошла научно-практическая конференция "Вековые традиции и перспективы развития российского сыроделия". Не случайно именно Алтайский край был выбран местом проведения этой конференции, здесь уже на протяжении ста лет занимаются сыроделием. Цель этого мероприятия - содействие дальнейшему...

С 28 по 31 октября в Барнауле (Алтайский край) прошла научно-практическая конференция "Вековые традиции и перспективы развития российского сыроделия". Не случайно именно Алтайский край был выбран местом проведения этой конференции, здесь уже на протяжении ста лет занимаются сыроделием. Цель этого мероприятия — содействие дальнейшему развитию

сыроделия

в

России,

повышение конкурентоспособности отечественных сыров на мировом рынке, сохранение лучших традиций мастеров-сыроделов Алтайского края.

В научно-практической конференции приняли участие свыше 160 предприятий из 37 регионов Российской Федерации, всех стран СНГ, а также Голландии, Германии, Болгарии, Израиля, Чехословакии, Румынии и Польши. Республику Башкортостан на форуме сыроделов представило ОАО "Янаульский маслосыркомбинат".

Кроме того, в рамках конференции прошел и конкурс "Сыры-2002", где были представлены на суд жюри более 600 образцов продукции. Отрадно, что в этом конкурсе янаульский сыр "Башкортостан" был удостоен диплома и серебряной медали.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть