Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии устанавливается личность насмерть сбитого «КамАЗом» пешехода

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Иглинском районе Башкортостана накануне ночью на 1495 км автодороги М5 «Урал» произошел наезд на пешехода. 33-летний житель Туймазов, управляя грузовиком «КамАЗ», ехал со стороны Челябинска в направлении Уфы. Он сбил на дороге мужчину. Предположительно, пешеход шёл по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП мужчина, которому на вид 30-35 лет, скончался на месте происшествия.

По информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, за сутки на дорогах региона зарегистрировано 14 автоаварий, в которых один человек погиб и 17 получили травмы.

В ГИБДД напомнили об элементарных правилах поведения участников дорожного движения: до поездки проверять техническое состояние транспортного средства, соблюдать скоростной режим на дороге, не отвлекаться за рулем, при движении учитывать погодные условия и состояние асфальта.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть