Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

НЕ ДЛЯ КНИГИ РЕКОРДОВ ГИННЕССА, А ИНТЕРЕСА РАДИ

ПОЛИТИКА


Занятное зрелище должно состояться в Сибае в середине ноября - конкурс "Кто кого перепоет?"
Идею подали студенты двух Сибайских колледжей - политехнического и торгово-экономического. Находятся они напротив друг друга - через дорогу. Но если в первом учатся преимущественно юноши, то во втором - в основном девушки. Отсюда и стремление пооригинальнее "задеть" самолюбие. Словом, сейчас в самом разгаре в этих учебных заведениях формирование команд самых голосистых и выносливых певцов. Кстати, столь увлекательный конкурс будет проведен, говорят, впервые не только в Сибае, но и в Башкортостане. ...

Занятное зрелище должно состояться в Сибае в середине ноября - конкурс "Кто кого перепоет?"

Идею подали студенты двух Сибайских колледжей — политехнического и торгово-экономического. Находятся они напротив друг друга — через дорогу. Но если в первом учатся преимущественно юноши, то во втором — в основном девушки. Отсюда и стремление пооригинальнее "задеть" самолюбие. Словом, сейчас в самом разгаре в этих учебных заведениях формирование команд самых голосистых и выносливых певцов. Кстати, столь увлекательный конкурс будет проведен, говорят, впервые не только в Сибае, но и в Башкортостане.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: молодежь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть