Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ФУТБОЛИСТЫ БАШКИРСКИХ КОМАНД ПРИМУТ УЧАСТИЕ В КУБКЕ "НАДЕЖДА"

ПОЛИТИКА

Футболисты стерлитамакского "Содовика" и уфимского "Строителя" примут участие в турнире молодежных команд на кубок ПФЛ "Надежда", который пройдет с 6 по 14 ноября 2002 года в Анапе, Новороссийске и Краснодаре. Они будут представлять сборную Урала, а вообще в борьбе за кубок встретятся восемь сборных команд первог...

Футболисты стерлитамакского "Содовика" и уфимского "Строителя" примут участие в турнире молодежных команд на кубок ПФЛ "Надежда", который пройдет с 6 по 14 ноября 2002 года в Анапе, Новороссийске и Краснодаре. Они будут представлять сборную Урала, а вообще в борьбе за кубок встретятся восемь сборных команд первого и второго дивизионов. Каждая команда должна состоять из 20 игроков, возраст которых не должен превышать 23 лет — для полевых игроков, и 25 лет — для вратарей. Под стать футболистам должны быть и судьи — не старше 30 лет.

На первом этапе турнира команды-участницы, разделенные на две группы, сыграют между собой в один круг. В группу "А", которая будет играть в Анапе, входят сборные Урала, Поволжья, Краснодарского края и Юга. В группу "Б", которая выйдет на поле в Новороссийске — сборные Востока, Запада, Центра и первого дивизиона.

Двенадцать матчей определят места в группах и состав финальных пар, которые в Краснодаре 13-14 ноября разыграют седьмое-восьмое, пятое-шестое, третье-четвертое и первое-второе места.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть