Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В Стерлитамаке из окна выпал третий ребенок за последнее время

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 июня 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Очередная трагедия с падением ребенка из окна в Стерлитамаке произошла 14 июня. С пятого этажа дома №226 на улице Худайбердина выпала восьмилетняя девочка. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщает местное телевидение.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. По одной из версий, девочка выпала из окна из-за сломавшейся москитной сетки.

«Если в доме есть маленькие дети, окно в их присутствии должно быть обязательно закрыто на замок или открыто только на вертикальное проветривание и зафиксировано на ключ, — напоминают специалисты об элементарных правилах безопасности. — Нельзя разрешать детям играть на подоконниках, это не место для игр и развлечений. Нельзя оставлять детей без присмотра в комнатах с открытыми окнами даже на короткий срок. Необходимо установить на окна блокираторы, чтобы ребенок не мог самостоятельно открыть окно».

Напомним, 1 июня также в Стерлитамаке из окна выпал двухлетний малыш, а 29 мая — трехлетняя девочка. Дети получили многочисленные раны, но остались живы.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть