Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ЭКСПОЗИЦИЯ БАШКОРТОСТАНА НА ВЫСТАВКЕ "ПРЕССА-2003" ОТМЕЧЕНА ВЫСОКОЙ НАГРАДОЙ

ПОЛИТИКА

Как уже сообщалось, в Москве завершилась десятая юбилейная выставка "Пресса-2003". Экспозиция прессы Башкортостана, представленная на объединенном стенде, вызвала большой интерес участников и посетителей выставки. Как сообщила начальник отдела средств массовой информации и книгоиздания Мининформпечати РБ Надежда Шакурова, за активное...

Как уже сообщалось, в Москве завершилась десятая юбилейная выставка "Пресса-2003". Экспозиция прессы Башкортостана, представленная на объединенном стенде, вызвала большой интерес участников и посетителей выставки. Как сообщила начальник отдела средств массовой информации и книгоиздания Мининформпечати РБ Надежда Шакурова, за активное участие в выставке, красочное и содержательное оформление стенда экспозиция СМИ республики удостоена оргкомитетом "Прессы-2003" высокой награды — "Золотого бейджа" и Диплома выставки.

Из более чем 60 экспонентов "Золотой бейдж" достался лишь шести участникам выставки.

Как считает министр печати и массовой информации республики Зуфар Тимербулатов, выставка "Пресса-2003" оказалась полезной для представителей СМИ республики, принявших в ней участие. Они многое здесь увидели, обменялись опытом, завязали контакты с коллегами из других регионов страны, неплохо показали и себя.

Автор: Алик Шакиров

Теги: сми
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть